|
Анкета в Грозовое племя
|
|
| Серебрянка | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:22 | Сообщение # 1 |
|
| 1)Укажите ваш никнейм,который вы будете использовать во время ролевой 2)Статус,которыый вы отели бы занять 3)Ваша внешность 4)Ваша биография 5)характер
|
| |
|
|
| Зеленоглазка | Дата: Среда, 30.12.2009, 16:45 | Сообщение # 2 |
|
| 1.Алмазная звезда 2.предводитель Грозового племени 3. ярко рыжая кошка с изумрудно зелеными глазами 4.я родилась в сезон юных листьев.моего отца звали Чернолап, а мать звали Солнцегривка.моим наставником стал Язык Пламени.я стала воительницей в 9 лун.потом я получила Белолапа в ученики.он стал воителем и меня сделали глашатаем.потом наша предводительница погибла и я заняла ее место. жизни: 1.Чернолап 2.Солнцегривка 3.Пестрокрылка 4.Огонь 5.Язык пламени 6.Белогривка 7.Пестролап 8.Снежная Буря 9.Небесный Коготь Принята,как Алмазная Звезда.
|
| |
|
|
| Hightech_Cat | Дата: Среда, 30.12.2009, 22:14 | Сообщение # 3 |
 Ученица Грозового Племени
Статус: В дальнем путешествии
| 1)Иглолапка 2)Оруженосец 3)Черно-белая кошка с желтыми глазами 4)Родилась в Грозовом племени. Родители - Небесногрив и Лилогривка. Мать умерла, а судьба отца неизвестна. Я на эту тему целый фанфик пишу! Принята,как Иглолапка.Твоим наставником станет Алмазная Звезда.
|
| |
|
|
| Рыжинка | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:22 | Сообщение # 4 |
 Начинающий
| 1) Рыжая Звезда 2) Предводитель( ведь Алмазную Звезду удалили) 3) Шерсть огнено-рыжего цвета с голубыми глазами очень красивая 4) Я родилась в Грозовом племени в Сезон Юных Листьев чистокровно. Мать Алмазную Звезду не за что выгнали из племени ее судьба не известна. Я думаю она не выдержала холода и умерла а тогда был самый суровый Сезон Голых Деревьев. Я осталась только с двоюродной сестрой Иглолапкой и сестрой Синегривкой но она погибла когда Зведоцап сначала отравил ее смерть-ягодами а потом "случайно" столкнул ее в реку а отца я не знала я была тогда маленьким слепым котёнком. Он погиб когда защищал нас с мамой и сестрой. 5) Добрая в меру если враг рядом к ней не подходите лучше бегите со страшным криком. Не зли ее убьет хуже чудовища двуногого. За своё племя она горой.
|
| |
|
|
| Сероглазка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:56 | Сообщение # 5 |
|
| НЕТ!!! Ее не удалили!!! Удалили Зеленоглазку, так как она стала предводой племени! Она стала Алмазной Звездой!!! А здеся предвода Ледозвездка!!! Она админ этой ролевой!!!!!!!!!!!  Добавлено (01.02.2010, 13:56) --------------------------------------------- Хош, можешь быть глашатаем Грозового племени. или Небесного племени ми оч нужен глашатай. Ну эт твое право. Можешь быть кем хош в свободных племенах!!!
|
| |
|
|
| Рыжинка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:05 | Сообщение # 6 |
 Начинающий
| Я лучше Глашатаей тут стану
|
| |
|
|
| Сероглазка | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:04 | Сообщение # 7 |
|
| Твое право.
|
| |
|
|
| Ветролапка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:57 | Сообщение # 8 |
 Начинающий
| 1)Укажите ваш никнейм,который вы будете использовать во время ролевой Ветролапка 2)Статус,которыый вы отели бы занять воительница 3)Ваша внешность Тощая полосатая кошка с длинными лапами 4)Ваша биография Я родилась в племени Ветра, но потом перешла в Грозовое 5)характер Добрая, но если разозлить-мало не покажется.
|
| |
|
|
| Алмазная_Звезда | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:23 | Сообщение # 9 |
|
Предводительница Речного племени
| не могу писать на сообщении но все равно принята))))
|
| |
|
|